unitri Heating Cooling
Comunicado COVID-19

A Heating & Cooling como empresa de Engenharia especializada em Sistemas de Ar Condicionado, Ventilação e Tratamento de Ar está atenta as recomendações das entidades internacionais como ASHRAE, REHVA, AHRI, CDC, OSHA, ASSO, relacionadas a COVID-19, em função dessa demanda foi criado uma equipe de profissionais especializados em qualidade do ar interior (IAQ), e buscamos inovações tecnológicas para minimizar os efeitos da propagação do vírus.

Nesse sentido desenvolvemos recomendações e possíveis ações a serem implantadas nas diversas instalações de sistemas de ar condicionado e ventilação, conforme descrito abaixo:

  • Regime de funcionamento;
  • Renovação e circulação de ar;
  • Filtragem;
  • Radiação UVC;
  • Ionização catalítica;
  • Procedimentos adequados de operação e manutenção.

Essas recomendações aliadas a um programa criterioso de manutenção e monitoração de ambiente (PMOC), certamente irão contribuir para mitigar os riscos com o SARS-CoV-2.

Cada instalação possui características especificas, consequentemente requer uma avaliação técnica individualizada.

Estamos à disposição, sob consulta, para realizar um diagnóstico preliminar para determinar quais ações serão mais viáveis e eficientes.

Para maiores detalhes, favor contatar nosso Departamento de IAQ

Comunicado COVID-19

Política de Privacidade


Bem-vindo ao nosso site. Obrigado por seu interesse nas empresas do Grupo Heating Cooling. Levamos muito a sério a proteção dos seus dados pessoais. Processamos seus dados de acordo com a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais, e particular na Lei nº 13.709/18 (LGPD) e alterações da Lei nº 13.853/19. Nesta política de privacidade, informaremos de forma abrangente sobre o processamento de seus dados pessoais pelo Grupo Heating Cooling e dos direitos e deveres atrelados a você. Os dados pessoais são as informações que permitem a identificação de uma pessoa. Em particular, isso inclui nome, data de nascimento, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e endereço IP. Os dados pessoais sensíveis são as informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. Os dados anonimizados são aqueles do titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

Seus direitos como titular dos dados:

Em primeiro lugar, informamos que seus direitos como titular dos dados estão previstos no artigo 18 e seguintes da LGPD, que incluem: Direito à confirmação da existência de tratamento e acesso aos dados; Direito de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei. Direito à retificação de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; Direito à portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; Direito de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, bem como revogar consentimento concedido. Direito de oposição ao processamento de dados; Para fazer valer esses direitos, receber denúncias e sanar dúvidas, entre em contato através do mail canaldedenuncias@heatingcooling.com.br. O mesmo se aplica se você tiver alguma dúvida sobre o processamento de dados em nossa empresa. Você também tem o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão.

Direito de oposição:

Entre em contato, gratuitamente, com Grupo Heating Cooling, conforme orientações nesta política. O Grupo Heating O processamento de seus dados pessoais está em conformidade com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados e todas as outras disposições de proteção de dados aplicáveis. O Grupo Heating Cooling poderá utilizar seus dados exclusivamente para otimizar nosso site, por exemplo, para melhorar a disponibilidade das páginas mais visitadas ou para melhorar a exibição em dispositivos móveis. Para obter detalhes, consulte a seção “Cookies”.

Fins e bases legais para processamento de dados:

O processamento de seus dados pessoais está em conformidade com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados e todas as outras disposições de proteção de dados aplicáveis. O Grupo Heating Cooling poderá utilizar seus dados exclusivamente para otimizar nosso site, por exemplo, para melhorar a disponibilidade das páginas mais visitadas ou para melhorar a exibição em dispositivos móveis. Para obter detalhes, consulte a seção “Cookies”.

Encaminhamento para terceiros:

Apenas transmitiremos os seus dados a terceiros no âmbito das disposições legais ou com o consentimento adequado. Caso contrário, nenhum dado será repassado a terceiros, com exceção de cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Destinatários de dados / Categorias de destinatários:

Dentro do Grupo Heating Cooling garantimos que as únicas pessoas que receberão seus dados serão aquelas que precisam deles para cumprir suas obrigações contratuais e legais. Se outra empresa adquirir nossa empresa, negócio ou ativos, também compartilharemos suas informações com essa empresa.

Em muitos casos, os provedores de serviço apóiam nossos departamentos especializados no cumprimento de suas tarefas. Compartilhamos seu endereço IP e os dados mencionados na seção “formulário de contato” abaixo com provedores de serviços que, entre outras coisas, nos ajudam a administrar nosso site e fornecer suporte técnico.
Contratos de proteção de dados relevantes foram celebrados com todos os provedores de serviços.

Transferência para países terceiros / Intenção de transferência para países
terceiros

Não transmitimos, nem pretendemos transmitir quaisquer dados a terceiros países. No entanto, ressaltamos que o Google Maps é usado neste site. Para obter detalhes, consulte a seção “Google Maps”.

Período de armazenamento de dados

Armazenamos seus dados pelo tempo que for necessário para a respectiva finalidade de processamento, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais . Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, Além disso, podemos reter dados se você nos der permissão para fazê-lo, ou se surgirem disputas legais, e usarmos evidências dentro dos prazos de prescrição legais, que podem ser de até trinta anos; o prazo de prescrição normal é de cinco anos.

Transferência segura de seus dados

Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para ajudar a proteger melhor os dados armazenados por nós contra manipulação acidental ou intencional, perda, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas. Os níveis de segurança são continuamente revisados em cooperação com especialistas em segurança e adaptados aos novos padrões de segurança. Os dados transferidos para o nosso site são criptografados. Usamos HTTPS como um protocolo de transferência para nosso site, usando protocolos de criptografia atuais.

Obrigação de fornecer dados

Vários dados pessoais são necessários para estabelecer, implementar e rescindir um contrato e para cumprir as obrigações contratuais e legais associadas. O mesmo se aplica ao uso de nosso website e às várias funções que ele oferece. Em certos casos, os dados também devem ser coletados ou disponibilizados em função das disposições legais. O Usuário fica ciente de que, ao solicitar a exclusão das informações essenciais, ensejará no impedimento de processar o pedido ou na execução dos serviços.

Categorias, fontes e origem dos dados

Ao visitar nosso site, o Grupo Heating Cooling coleta e processa os seguintes dados:

  1. Detalhes do site;
  2. Navegador da web e sistema operacional usados;
  3. O endereço IP atribuído pelo seu provedor de serviços de Internet;
  4. Arquivos solicitados, quantidade de dados transferidos, downloads / exportação
    de arquivos;
  5. Detalhes das páginas da web, incluindo data e hora;
  6. Resolução de sua tela e tipo de dispositivo utiliza.

Por razões de segurança técnica (em particular para defesa contra tentativas de pirataria de nosso servidor web), esses dados são armazenados e anonimizados encurtando o endereço IP, de forma que não haja referência ao usuário.

O Grupo Heating Cooling coleta e processa os seguintes dados no formulário de “contato”:

  1. Apelido – primeiro nome;
  2. Detalhes do contato;
  3. Detalhes de pedidos e interesses.

Formulário de contato / contato por e-mail

Existe um formulário de contato disponível em nosso site que pode ser usado para entrar em contato conosco eletronicamente. Ao utilizar o formulário, o Grupo Heating Cooling processa os dados fornecidos para entrar em contato com você e responder às suas perguntas e solicitações.

Ao fazer isso, respeitamos o princípio de minimização e prevenção de dados, exigindo que você forneça apenas os dados de que absolutamente precisamos para entrar em contato com você, como seu endereço de e-mail e o próprio campo da mensagem. Além disso, seu endereço IP deve ser processado por motivos de necessidade técnica, bem como proteção legal. Todos os outros dados são opcionais e podem ser fornecidos voluntariamente (por exemplo, para fornecer uma resposta mais personalizada à sua pergunta).

Se você entrar em contato conosco por e-mail, processaremos os dados pessoais fornecidos no e-mail apenas com a finalidade de atender à sua solicitação.

Boletim informativo

Se for oferecida uma newsletter, você receberá as informações necessárias.

Área Restrita

Como parte de nosso site, você tem a oportunidade de acessar nosso portal de área restrita. As disposições específicas de proteção de dados para nosso portal de área restrita podem ser visualizadas ao fazer seu preenchimento.

Cookies

Nosso site usa “cookies” em vários lugares. Eles são usados para tornar nosso serviço eficaz e seguro. Cookies são pequenos arquivos de texto salvos por seu navegador e armazenados em seu computador (localmente em seu disco rígido).

Esses cookies nos permitem analisar como os usuários usam nosso site. Assim, podemos projetar o conteúdo do site de acordo com as necessidades dos visitantes. Os cookies também nos permitem medir a eficácia de anúncios específicos e colocá-los de acordo com os interesses temáticos dos usuários, por exemplo.

A maioria dos cookies que usamos são “cookies de sessão”. Eles são excluídos automaticamente após sua visita. Os cookies persistentes são excluídos automaticamente de seu computador assim que seu período de validade (geralmente seis meses) é atingido ou você mesmo os exclui antes do final deste período de validade.

A maioria dos navegadores da web aceita cookies automaticamente. No entanto, geralmente você pode alterar as configurações do seu navegador.

A qualquer momento, o usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das páginas da Heating Cooling, utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Se o usuário desativar os cookies, poderá não conseguir usar todas as funções do nosso site.

Como Mantemos os seus Dados Seguros

A Heating Cooling armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados e utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

  • A Heating Cooling utiliza métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
  • A Heating Cooling possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  • A Heating Cooling somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;
  • Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e
  • Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

Conteúdo online e infantil

Pessoas menores de 16 anos não podem nos enviar dados pessoais ou dar declaração de consentimento sem o consentimento de seus pais ou responsáveis. Incentivamos os pais e responsáveis a participarem ativamente das atividades e interesses on-line de seus filhos.

O tratamento de dados pessoais de crianças somente será realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal.

Links para outros provedores

É de responsabilidade do respectivo proprietário ou operador. Não temos influência sobre o conteúdo de sites vinculados de outros provedores. Nenhuma garantia ou responsabilidade pode ser aceita por tal conteúdo. Os sites vinculados foram verificados quanto a possíveis violações legais e infrações identificáveis no momento da vinculação. Nenhum conteúdo ilegal foi encontrado no momento em que os links foram criados. O monitoramento contínuo do conteúdo dos sites vinculados sem evidências concretas de uma violação não é viável. Removeremos todos os links para conteúdo ilegal ou que viole qualquer lei assim que tomarmos conhecimento de tais violações.

Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland (“Google”). O Google Analytics usa os chamados “cookies”, arquivos de texto que são armazenados no seu computador que permitem uma análise de como você usa o site. As informações geradas pelos cookies sobre a utilização deste site são normalmente transmitidas para um servidor Google nos EUA e aí armazenadas. Ao ativar o anonimato de IP neste site, no entanto, seu endereço de IP será truncado previamente pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu e da América do Sul. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será transmitido a um servidor do Google nos EUA e truncado lá. Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações para avaliar o uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer outros serviços relacionados com a atividade do site e uso da Internet para o operador do site. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google.

O Google é certificado pelo contrato Privacy Shield e, portanto, oferece uma garantia de conformidade com a legislação europeia de proteção de dados. https://www.privacyshield.gov/pdarticipant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active A base jurídica para isso é seu consentimento informado. Os dados pessoais dos usuários serão excluídos ou tornados anônimos após 14 meses. Para obter mais informações sobre os termos de uso e proteção de dados, visite https://www.google.com/analytics/terms/de.html e https://policies.google.com/?hl=de Você pode evitar o armazenamento de cookies configurando o software do navegador de acordo; no entanto, gostaríamos de salientar que, neste caso, você pode não conseguir fazer uso pleno de todas as funções deste site. Você também pode impedir o Google de coletar os dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo o seu endereço IP) e ao processamento desses dados pelo Google baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no link a seguir: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de . Como alternativa ao add-on do navegador ou em navegadores de dispositivos móveis, clique neste link para evitar a detecção pelo Google Analytics neste site no futuro: Analytics-Opt-Out Um cookie de cancelamento será armazenado em seu dispositivo. Se você excluir seus cookies, precisará clicar neste link novamente.

Observe que neste site o Google Analytics foi estendido para incluir o código “gat. _AnonymizeIp ()” para garantir uma coleção anônima de endereços IP (o chamado mascaramento de IP).

CloudFlare

Um serviço da web da empresa CloudFlare Inc., 101 Townsend St, 94107 San Francisco (doravante denominado “CloudFlare) é recarregado em nosso website. Usamos esses dados para garantir a funcionalidade do nosso site. Para este efeito, seu navegador pode transmitir dados pessoais para CloudFlare. A base legal para essa transmissão de dados é fornecida pelo art. 6, parágrafo 1 lit. f do Regulamento Geral de Proteção de Dados. Nosso interesse legítimo é fornecer um site funcional. A CloudFlare se autocertificou para a UE-EUA. Estrutura do Privacy Shield (consulte https://www.privacyshield.gov/list). Os dados serão apagados assim que não forem mais necessários para o propósito de sua coleta. Mais informações sobre a manipulação de dados transmitidos são fornecidas na declaração de proteção de dados da CloudFlare: https://www.cloudflare.com/security- policy/?utm_referrer=https://www.google.de/ Você pode impedir que seus dados sejam coletados e processados pela CloudFlare desabilitando a execução do código de script em seu navegador ou instalando um bloqueador de script em seu navegador (consulte, por exemplo, www.noscript.net ou www.ghostery.com).

Twitter Syndication

Em nosso site você encontrará funções do provedor Twitter (Twitter Inc. 1355 Market Street Suite 900, San Francisco, CA 94103). Com o uso do Twitter e da função “Re- Tweet”, os sites que você visita serão conectados à sua conta do Twitter e anunciados para outros usuários. Isso também inclui a transmissão de dados para o Twitter. Se você estiver conectado ao Twitter, o Twitter poderá atribuir a visita à sua conta do Twitter neste momento. No entanto, a transmissão de dados para o Twitter só ocorre quando você clica no botão Twitter ou nas mensagens do Twitter. Um clique no botão ou nas mensagens do Twitter significa que você concorda com a transferência de dados para o Twitter. Como provedor do site, gostaríamos de ressaltar que não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos para o Twitter e sua utilização pelo Twitter. Mais informações podem ser encontradas na política de privacidade do Twitter: http://twitter.com/privacy.

Google Maps

Este site usa o Google Maps (API) da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EUA (“Google”). O Google Maps é um serviço da web para a apresentação de mapas (terrestres) interativos para apresentar visualmente informações geográficas. Ao utilizar este serviço, você poderá visualizar nossas localizações e abordagem facilitada. A base legal para o processamento é o art. 6 Para. 1 lit. f EU-GDPR com base em nosso interesse justificado, para que possamos mostrar nossas localizações e fornecer instruções, se necessário. Para que os mapas sejam exibidos corretamente, os dados tecnicamente necessários devem ser transmitidos ao Google e por ele processados. Se você estiver logado no Google, seus dados serão atribuídos diretamente à sua conta. Se não quiser ser associado ao seu perfil no Google, você deve se desconectar antes de ativar o botão. O Google armazena seus dados (mesmo para usuários não conectados) como perfis de usuário e os avalia. A transferência de dados não começará até você clicar no respectivo mapa. Não ocorre uma transferência automática dos seus dados pessoais ao acessar o site. A Google LLC é certificada de acordo com a EU-US Privacy-Shield, que garante a conformidade com o nível de proteção de dados aplicável na União Européia e na América do Sul. Caso não concorde com a futura transmissão dos seus dados ao Google no contexto da utilização do Google Maps, existe a possibilidade de desativar o serviço web Google Maps, desligando a aplicação JavaScript no seu navegador. Neste caso, você não pode mais usar o Google Maps. Você pode ler os termos de uso do Google em http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html, os Termos de uso adicionais do Google Maps podem ser encontrados em https: // www. google.com/intl/de_US/help/terms_maps.html. Informações detalhadas sobre proteção de dados relacionadas ao uso do Google Maps podem ser encontradas no site do Google (“Política de Privacidade do Google”): http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Youtube

YouTube é um portal de vídeo fornecido por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, EUA (doravante denominado “YouTube”). Incorporamos pelo menos um plugin do YouTube em nossos serviços online. Quando você visita um serviço online que contém um plug-in do YouTube, seu navegador se conecta diretamente aos servidores do YouTube. No processo, o YouTube será informado de que seu navegador visitou a página correspondente de nossos serviços online, mesmo se você não tiver uma conta no YouTube ou não estiver conectado à sua conta. Essas informações são transmitidas diretamente por seu navegador para um servidor do YouTube e armazenadas lá. Se você estiver conectado à sua conta do YouTube ao mesmo tempo, também será possível associar a visualização da página à sua conta do YouTube, o que permitiria ao YouTube associar seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal.

Se desejar evitar esta transmissão e armazenamento de seus dados e comportamento em nossos serviços online do YouTube, você deve sair do YouTube antes de visitar nosso site e excluir quaisquer cookies colocados pelo YouTube. Você pode encontrar mais informações sobre a coleta e o uso de seus dados pelo YouTube nas diretrizes de privacidade em https://www.YouTube.com/static?template=privacy_guidelines e na Política de Privacidade do Google em https://www.google.com/policies /privacidade/. Nosso site também contém links para Linkedin, facebook e blogs. O conteúdo desses sites é de responsabilidade do respectivo proprietário ou operador. Não temos influência sobre o conteúdo de sites vinculados de outros provedores. Nenhuma garantia ou responsabilidade pode ser aceita por tal conteúdo. Retenção das Informações Coletadas. As informações coletadas pela Heating Cooling por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais. Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas. A Heating Cooling empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 02 de agosto de 2021

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de navegação no site. Ao clicar em "aceitar" ou continuar a navegar você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, bem como com a nossa política de privacidade. Política de privacidade